Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 113
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты
  •  картофель — 6 шт.
  •  творог — 500 г
  •  масло сливочное — 100 г
  •  яйца куриные — 2 шт.
  •  йогурт (натуральный) — 250 мл
Вторые блюда | Просмотров: 379 | Добавил: Светлана | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • 250 гр. пасты (тальятелле, спагетти, у меня феттучине)
Соус:
  •  25 гр. сливочного масла
  •  1 клубень фенхеля, очищенный и мелко нарезанный
  •  1 небольшой цуккини, нарезанный небольшими ломтиками или кубиками
  •  2 давленых зубчика чеснока
  •  100 мл. белого сухого вина
  •  100 свежего или замороженного горошка
  •  2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
  •  250 гр. сыра «маскарпоне»
  •  150 гр. лосося горячего копчения, нарезанного на кусочки
  •  соль, перец
Вторые блюда | Просмотров: 429 | Добавил: Светлана | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

   Ингредиенты:
  • цветная капуста
  •  мука (без верха) — 2 ст.л.
  •  растительное масло — 3 ст.л.
  •  молоко — 1 л
  •  сметана (15 %) — 150 г
  •  соль, перец, мускатный орех — по вкусу
  •  сыр (пармезан или любой другой)
Вторые блюда | Просмотров: 412 | Добавил: Светлана | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- куриные ножки – 10 штук;
- киви – 2 штуки;
- груша;
- апельсин;
- оливковое масло;
- соль;
- молотый перец чили – 5 грамм;
- молотая паприка – 2 грамма;
- майоран, розмарин, тмин, чёрный молотый перец – ¼ чайной ложки.
Вторые блюда | Просмотров: 647 | Добавил: Светлана | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты :
  •  грудка куриная 2 шт. (на двоих)
  •  масло сливочное 50 г
  •  зелень 30 г
  •  перец белый молотый по вкусу
  •  сок лимонный 1/3 ч. л.
  •  соль по вкусу
  •  батон – 1\2
  •  масло растительное для фритюра
  •  яйцо 1 штука
  •  вода 1 ст. л.
  •  мука пшеничная 50 г
Вторые блюда | Просмотров: 446 | Добавил: Светлана | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

   Ингридиенты:
  •  тушки кальмаров – 3-4 шт (крупные);
  •  грибы (шампиньоны, опята и др.) – 200-300 г;
  •  масло сливочное – 50 г;
  •  яйца куриные – 2-3 шт;
  •  лук репчатый – 1 шт;
  •  перья зеленого лука – 30 г;
  •  сыр полутвердый – 100 г;
  •  зелень;
  •  сметана – 200 мл;
  •  майонез – 200 мл;
  •  мука пшеничная – 1 ст.л.;
  •  соль;
  •  перец черный молотый
Вторые блюда | Просмотров: 520 | Добавил: Светлана | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •  Свинина — 500 г,
  • Картофель — 600 г,
  • Фасоль (стручковая) — 300 г,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Мука — 5 ст. л.,
  • Сметана — 2-3 ст. л.,
  • Сыр твердый (для посыпки) — 70-100 г,
  • Чеснок (по вкусу, 2-3 зуб. для маринада, 1-2 зуб. для фасоли) — 3-5 зуб.,
  • Коньяк — 1 ст. л.,
  • Соевый соус — 1 ст. л.,
  • Масло растительное (для жарки),
  • Зелень (по вкусу),
  • Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу)
Вторые блюда | Просмотров: 457 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  •  1 банка консервированного ананаса кольцами
  •  200 г твердого сыра
  •  2 яйца
  •  черный молотый перец
  •  соль
Вторые блюда | Просмотров: 394 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  250 гр говяжий фарш
  •  1 большая луковица
  •  250 гр грибы коричневые шампиньоны
  •  4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
  •  сушеный чеснок 1 ч.л,
  •  сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу

Соус Бешамель:
  •  5 ст.л сливочного масла
  •  800 мл молоко
  •  3 ст.л с горкой мука
  •  мускатный орех 1 ч.л,
  •  чёрный перец,соль по вкусу.

Другие ингредиенты:
  •  6-8 листов лазаньи Barilla
  •  Сыр Гауда 80 гр
  •  Тертый сыр пармезан 3 ст.л
  •  растительное масло

Вторые блюда | Просмотров: 409 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 1 крупный сладкий перец — около 250 г — 
  • или аналогичное количество консервированного
  •  1 крупная луковица
  •  3 зубчика чеснока
  •  500 г мясного фарша
  •  1 ч.л. сухого орегано
  •  400 г томатов в собственном соку
  •  150 мл куриного бульона или воды
  •  соль и молотый черный перец по вкусу
  •  зелень базилика и пармезан для подачи (по желанию)
Вторые блюда | Просмотров: 432 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 ... 101-110 111-113