Главная » Статьи » Вторые блюда |
Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини
Ингредиенты:
Приготовление: В большом сотейнике растопить масло и слегка обжарить фенхель и цуккини в течение 6-8 минут до мягкости. Влить вино, посолить, поперчить, добавить чеснок и довести до кипения. Соус должен кипеть 1 минуту, пока вино немного не испарится. Переложить соус в блендер и смешать до пюреобразного состояния. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Переложить соус опять в сотейник и добавить горошек, укроп, сыр и рыбу. Прогреть. Смешать соус с пастой, разложить по тарелкам и подавать немедленно. | |
Просмотров: 451 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |