Главная » Статьи » Десерты |
Ингредиенты:
Упаковка желе быстрого приготовления — 1шт Приготовление: Готовим желе как указано на упаковке. разливаем по формам заполняя на 1/4. Убираем в холодильник до полного застывания. Пока желе застывает, готовим панна котту. Сливки и шоколад кладем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь ,постоянно помешиваем до растворения шоколада и сахара.Снимаем с огня. Вливаем смесь в миску с желатином и размешиваем чтобы он полностью растворился. Даем остыть до комнатной температуры и разливаем смесь в формочки поверх желе. Снова ставим в холодильник. Даем застыть — это займет около 2-3 часов. Для того чтобы извлечь десерт из формочек нужно каждую форму опустить на несколько секунд в миску на 1/2 заполненную горячей водой, десерт по краям подтает, после чего его очень легко достать, опрокинув формочку на тарелку. | |
Просмотров: 1184 | | |
Всего комментариев: 0 | |