Главная » Статьи » Вторые блюда |
Картофель с грибами и мясом в горшочке
Ингридиенты:
Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится. Приготовление: 1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . Сыр трем на крупной терке. 2. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи — по вкусу. 3. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром. 4. Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 ч. Также можно заливать сметанным соусом… Тоже очень вкусно! | |
Просмотров: 414 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |