Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофель с грибами и мясом в горшочке
Ингридиенты:
  •  мясо (говядина или свинина)
  •  картофель
  •  шампиньоны
  •  морковь
  •  болгарский перец
  •  соль, перец, специи — по вкусу
  •  сыр
  •  лук

Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится.


Приготовление:

1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . Сыр трем на крупной терке.

2. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи — по вкусу.

3. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.

4. Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 ч.

Также можно заливать сметанным соусом… Тоже очень вкусно!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 389 | Комментарии: 1 | Теги: Картофель с грибами и мясом в горшо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]