Главная » Статьи » Вторые блюда |
МЯСО НА ДРАНИКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить и замариновать с соевым соусом, коньяком, рубленым чесноком и чёрным молотым перцем. Никаких других специй не добавлять! Мариновать мясо всю ночь. В немного остывшую фасоль добавить рубленые зелень и чеснок, сметану (но можно и майонез, по вкусу). При необходимости посолить, перемешать. Из подготовленной картофельной смеси испечь достаточно толстые и крупные драники, размером примерно как подготовленное мясо или чуть больше. Мясо обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Выкладывать его только в хорошо прогретую с растительным маслом, желательно, толстостенную сковороду, тогда сок не успеет вытечь. На мясо выложить фасоль и посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 200-210 градусов духовку минуток на 15. | |
Просмотров: 477 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |