Главная » Статьи » Вторые блюда |
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами
Продукты:
Рис залейте кипящим бульоном, смешанным с молоком и карри, варите 5 мин. Затем посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 мин. Грудинку, лук, помидоры и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с рисом, добавьте специи, перемешайте и выложите полученную массу в смазанную маслом форму. Яйца взбейте с томатной пастой. Залейте приготовленной смесью рис, посыпьте его сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте запеканку на порции и оформите зеленью. | |
Просмотров: 423 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |