Главная » Статьи » Сладости |
Торт «Дамские пальчики»
Ингредиенты: для теста: ►мука – 1,5 стакана ►вода – 1,5 стакана ►масло сливочное – 130 гр. ►яйцо – 6 шт. для крема: ►сметана – 2 стакана ►сахар – 1 стакан Приготовление: Приготовить заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю и поставить на плиту. В кипящую воду выложить масло. Дать растаять маслу. Аккуратно всыпать муку, перемешать. Снять с огня. Перемешивая тесто, по одному разбить все яйца. Противень смазать маслом. Из теста раскатать небольшие колбаски, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования золотистой корочки. | |
Просмотров: 496 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |