Главная » Статьи » Вторые блюда

"Баранина в вине"


Потребуется:
  • - молодая баранина - 1.2-1.3 кг
  • - репчатый лук - 3 головки
  • - зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку
  • - белое сухое вино - 1 стакан
  • - красный молотый перец
  • - соль.

Рецепт:Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно посуды. Сверху уложите нарезанный репчатый лук, затем слоями зеленый лук и зелень (эстрагон, кинзу, петрушку, укроп). Залейте все стаканом белого вина. Соль, красный молотый перец положите по вкусу. Воды налейте столько, чтобы только прикрывало мясо. Посуду плотно закройте крышкой и тушите час на маленьком огне. Через час снимите крышку и перемешайте
Категория: Вторые блюда | Добавил: Jonito (17.05.2012)
Просмотров: 471 | Комментарии: 1 | Теги: Баранина в вине | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]