Главная » Статьи » Супы

Весенний суп
Ингридиенты:
  • 700 г мясного бульона
  • 300 г белого сухого вина
  • 100 г твердого сыра
  • 2 стебля лука порея
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 2 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • 2 ст.л. рубленого зеленого лука
  • молотый мускатный орех (по вкусу)
  • черный молотый перец
  • соль
  • гренки

    Нарезать лук порей кольцами, соединить его с зеленым луком и обжарить на масле, затем добавить муку и жарить, пока она не начнет темнеть.
    Добавить мускатный орех и немного охладить, затем добавить смесь в теплый мясной бульон, постоянно помешивая.
    Довести бульон до кипения, варить 20 мин на медленном огне, периодически помешивая.
    Сыр нарезать кубиками, положить в суп, когда он расплавится, добавить в суп вино, поперчить и посолить.
    Перед подачей посыпать суп рубленой петрушкой и оформить каждую порцию гренками.
Категория: Супы | Добавил: Светлана (07.09.2012)
Просмотров: 505 | Комментарии: 1 | Теги: Весенний суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]