Главная » Статьи » Вторые блюда |
Рецепт тушеной капусты с мясом и грибами
Ингредиенты:
Приготовление: Нарезанное небольшими кубиками мясо поджарить в растительном масле до полуготовности. Добавить лук и морковь, натёртые на крупной тёрке и поджарить. Добавить измельчённые грибы и ещё немного потушить. Приправить массу по вкусу. Добавить нашинкованную капусту. Готовить, пока капуста не станет мягкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. За несколько минут до готовности выдавить через чесночницу чеснок и хорошо перемешать. | |
Просмотров: 431 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |