Главная » Статьи » Вторые блюда |
Шведские фрикадельки
Ингредиенты:
Приготовление: В большой глубокой сковороде разогреть масло на среднем огне. Обжарить в нем лук и чеснок, до прозрачности, около 4-5 мин. Добавить сельдерей и петрушку, готовить еще 3-4 мин. Немного остудить. В миске смешать фарш, яйцо, луковую смесь, панировочные сухари, соль, перец и душистый перец. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие шарики. В глубокой сковороде довести до кипения бульон. Уменьшить огонь и осторожно опустить в него фрикадельки. Накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Затем вынуть шумовкой на блюдо. Бульон процедить, перелить в блендер и перемешать со сливочным сыром до получения однородной массы. Вернуть в сковороду и тушить несколько минут, чтобы соус немного загустел. Фрикадельки подавать, полив соусом и посыпав петрушкой. | |
Просмотров: 513 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |