Главная » Статьи » Супы |
Солянка
Ингредиенты: - 2 л бульона из говядины, - 2-3 соленых огурца, - 200 г копченой грудинки, - 200 г копченой колбасы, - 6 сосисок (лучше охотничьи колбаски), - 10- 15 маслин, - 2 луковицы, - 2 столовые ложки муки, - 1 столовая ложка растительного масла, - 3-4 столовые ложки томатной пасты, - укроп и специи по вкусу Приготовление: 1. Варим бульон на говядине. Готовое мясо вынимаем, режем кубиками и вновь отправляем в кипящий бульон. 2. Режем огурцы кубиками и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем черные маслины без косточки. Варим бульон 15 минут. 3. Режем копченую грудинку, колбасу и сосиски небольшими кубиками, все отправляем в кастрюлю. 4. Зажариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем муку и обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю. 5. Добавляем любимые специи, мелко режем укроп, отправляем его в кастрюлю и даем покипеть. 6. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на полчаса настаиваться. | |
Просмотров: 600 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |