Главная » Статьи » Выпечка

Сахарное-слоеное печенье

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого слоеного теста, 
  • 200 г сахара, 
  • 1 ч.л. молотой корицы


   Тесто разморозить,корицу смешать с сахаром и посыпать смесью пласт теста. Вырезать из теста кружочки (диам.ок. 4 см).
    Сложить их пополам (сахарной стороной вовнутрь),
обвалять их в сахаре с двух сторон и снова сложить пополам, чтобы получились треугольники.
   Противень выстелить пергаментом для выпекания, выложить на него печенье и дать немного подойти.
   Духовку разогреть до 200 град., выпекать печенье 15 мин. до золотистого цвета.
Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (29.09.2012)
Просмотров: 463 | Комментарии: 1 | Теги: Сахарное-слоеное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]