Главная » Статьи » Салаты

Салат "Грибная поляна"

Ингридиенты:

  • 300 гр. маринованых грибов (шампиньоны)
  • 1 большая луковица - маринуем лук (0,5 стакана уксуса + 2 ст.л. 
  • сахара, оставить на 15 мин., потом слить уксус)
  • 3 вареных яйца
  • 400 гр. ветчины
  • 200 гр. плавленного сырка
  • листья салата (для украшения)

Способ приготовления:

1) В глубокую тарелку выкладываем грибы, шапочками вниз.
2) Следующий слой маринованый лук + майонез.
3) На мелкой терке натираем яйца + майонез.
4) Ветчину режим мелкой соломкой + майонез.
5) На мелкой терке натираем плавленный сыр + майонез.
6) Выкладываем листья салата лицевой стороной по контуру тарелки, чтобы края салата немного выглядывали с тарелки.
За тем берем плоскую тарелку (такого же диаметра как и глубокая) накрываем наш салат и аккуратно переворачиваем, затем так же аккуратно снимаем глубокую тарелку.
Салат готов! Можно для красоты посыпать немного зеленью!
Очень вкусно!
Категория: Салаты | Добавил: Светлана (31.08.2012)
Просмотров: 474 | Комментарии: 1 | Теги: Салат Грибная поляна, салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]