Главная » Статьи » Супы

Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты:
  •  300 грамм картофеля;
  •  100 грамм моркови;
  •  100 грамм лука;
  •  200 грамм брюссельской капусты;
  •  100 грамм сметаны;
  •  растительное масло;
  •  зелень укропа или петрушки;
  •  соль

      Очищаем картофель и нарезаем его соломкой. Заливаем крутым кипятком и ставим на огонь. Пассируем на растительном масле лук и морковь, нарезанные кубиками. Когда картофель практически сварится, необходимо добавить к нему обжаренные овощи вместе с брюссельской капустой. Кипятим суп еще 5 минут, солим его. Такой суп из брюссельской капусты можно украсить свежей зеленью и подавать на стол со сметаной.
Категория: Супы | Добавил: Светлана (05.09.2012)
Просмотров: 495 | Комментарии: 1 | Теги: Суп из брюссельской капусты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]