Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 113
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий – 500 г
  •  Молоко – 150 г
  •  Хлеб белый – 100 г
  •  Морковь – 1 шт
  •  Лук репчатый (для фарша) – 1 головка
  •  Яйца – 2 шт
  •  Соль – по вкусу
  •  Смесь перцев – по вкусу
  •  Растительное масло
  •  Грибы – 300 г
  •  Лук репчатый (для начинки) – 1 головка
  •  Сметана – 3 ст.л.
  •  Сыр – 100-150 г
Вторые блюда | Просмотров: 813 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего фарша
  •  2 средних луковицы
  •  1-2 зубчика чеснока
  •  небольшой пучок петрушки
  •  1 яйцо
  •  соль и перец по вкусу
Для соуса:

  • 300 мл сливок жирностью 20-22%
  •  3 ст.л. горчицы
  •  соль по вкусу
Вторые блюда | Просмотров: 459 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  Телятина — 500 г
  •  Черный свежемолотый перец — по вкусу
  •  Соль — щепотку
  •  Лук репчатый — 2-3 головки
  •  Майонез — 150 г
  •  Сыр (желательно твердых сортов) — 200 г 
Вторые блюда | Просмотров: 464 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты :
(на 4 порции)
  • 200 г сухого гороха нута
  •  800 г говядины (бедренная часть, мясо с грудинки или лопатки)
  •  2 крупных луковицы
  •  4 зубчика чеснока
  •  1/4 ч.л. молотой корицы
  •  1/2 ч.л. молотой зиры
  •  1/4 ч.л.молотого красного острого перца
  •  1/2 ч.л. молотой паприки
  •  щепотка молотой гвоздики (можно пропустить)
  •  400 г томатов в собственном соку
  •  250 мл мясного или куриного бульона или воды
  •  соль по вкусу
Вторые блюда | Просмотров: 594 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 6 окорочков
  •  2 крупных сладких перца
  •  1 крупная луковица
  •  2-3 зубчика чеснока
  •  250 г риса (я предпочитаю обработанный паром)
  •  400 г томатов в собственном соку
  •  2 ч. л. молотой сладкой паприки
  •  1/3 ч. л. красного острого перца,
  •  3 ст. л. растительного масла
  •  соль по вкусу
Вторые блюда | Просмотров: 557 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 л
  •  Паста-бантики – 225 гр
  •  Вареная куриная грудка – 1 штука
  •  Чеснок – 1 зубчик
  •  Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
  •  Красный сладкий перец – 1 шт
  •  Зеленый сладкий перец – 1 шт.
  •  Желтый сладкий перец – 1 шт.
  •  Базилик – 6 листочков
Вторые блюда | Просмотров: 638 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 - по хорошей горсти шампиньонов, шиитаке и вешенки.
 - сладкие перцы по штуке разного цвета
 - небольшой кусок свежего имбиря
 - пару ложек арахисового масла
 - масло для фритюра.
 - крахмал

на соус:
 - 2чл. темного соевого соуса
 - 8 обычного соевого соуса,
 - 3стл устричного соуса
 - 4чл. сахара
 -10 ложек воды
Вторые блюда | Просмотров: 412 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  1 небольшой цыпленок (небольшая курица или 4 куриных грудки с кожей),
  •  500 г. смеси морепродуктов,
  •  соль,
  •  черный перец,
  •  молотая паприка,
  •  4 ст. л. оливкового масла,
  •  2-3 шт. луковиц,
  •  3-4 зубчика чеснока,
  •  1 шт. свежей красной паприки (красный болгарский перец),
  •  250 г. помидоров,
  •  250 г. риса среднезерного,
  •  500 г. бульона,
  •  шафран,
  •  несколько листиков шалфея,
  •  100 г. черных оливок,
  •  1 лимон
Вторые блюда | Просмотров: 449 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  Масло растительное — 2 ст. л.
  •  Лук репчатый (шинкованый) — 2 шт.
  •  Имбирь свежий (измельченный) — 2,5 см
  •  Чеснок (измельченный) — 2 зубка
  •  Порошок карри — 2 ст. л.
  •  Соль — 1 ч. л.
  •  Картофель (чищеный и порезанный кубиками) — 500 г
  •  Говяжий бульон — 1 стакан
  •  Говяжий фарш — 500 г
  •  Помидоры (почищенные и порезанные кубиками) — 2 шт.
  •  Рис отварной горячий
  •  Зелень для украшения
Вторые блюда | Просмотров: 445 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  Филе трески – 0.5 кг,
  •  Репчатый лук – 1 шт,
  •  Картофель – 4 шт,
  •  Сливки – 250 мл,
  •  Яйца – 1 шт,
  •  Оливковое масло – 40 мл,
  •  Соль,
  •  Специи.
Вторые блюда | Просмотров: 534 | Добавил: Светлана | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-113