Главная » Статьи » Вторые блюда |
Телятина запеченная по-домашнему
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Кусок мяса нарезать поперек волокон на пласты (толщиной с палец). Каждый пласт посолить, поперчить, уложить на смазанный маслом противень. На каждый кусочек обильно выложить лук, порезанный полукольцами. Полить майонезом. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С на 30 минут. (Если верх будет пригорать, накрыть фольгой). Достать противень с мясом. Каждый кусочек посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать еще 10 минут (до румяности сыра). Дать мясу «отдохнуть» около 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 446 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |