Главная » Статьи » Вторые блюда |
Гнезда из фарша с грибами и сыром
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Лук (1 головку) почистить, обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы (у меня белые), посолить поперчить, жарить еще 5-7 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать, выключить. Отложить в сторону начинку. Хлеб замочить в молоке. В глубокую миску сложить фарш, мелко потертую морковь, мелко нарезанный лук, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец. Все ингредиенты смешать. Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу. В гнезда выложить грибную начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 796 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |