Главная » Статьи » Вторые блюда

Гнезда из фарша с грибами и сыром
Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий – 500 г
  •  Молоко – 150 г
  •  Хлеб белый – 100 г
  •  Морковь – 1 шт
  •  Лук репчатый (для фарша) – 1 головка
  •  Яйца – 2 шт
  •  Соль – по вкусу
  •  Смесь перцев – по вкусу
  •  Растительное масло
  •  Грибы – 300 г
  •  Лук репчатый (для начинки) – 1 головка
  •  Сметана – 3 ст.л.
  •  Сыр – 100-150 г

Рецепт приготовления:

  Лук (1 головку) почистить, обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы (у меня белые), посолить поперчить, жарить еще 5-7 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать, выключить. Отложить в сторону начинку.

  Хлеб замочить в молоке.

  В глубокую миску сложить фарш, мелко потертую морковь, мелко нарезанный лук, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.

  Все ингредиенты смешать.

  Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу.

  В гнезда выложить грибную начинку.

  Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

  Подавать к столу. Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (22.09.2012)
Просмотров: 796 | Комментарии: 1 | Теги: Гнезда из фарша с грибами и сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]