Главная » Статьи » Салаты

Салат средиземноморский

Ингридиенты:

  • 300 г филе маринованной скумбрии
  • 200 г крабового мяса
  • 3 яйца
  • 50 г маслин без косточек
  • 50 г оливок с перцем
  • 100 г мягкого сыра или брынзы
  • 2 персика
  • ½ лимона
  • 1 пучок петрушки
  • 200 г майонеза
  • 6 листочков зеленого салата.


Возьмите 300 г филе маринованной скумбрии и нарежьте ее небольшими кусочками. Отварите яйца. Крабовое мясо мелко нашинкуйте. Разделите персики на две части и удалите косточки. Нарежьте их дольками. Очистите половину лимона от кожицы и нарежьте ломтиками среднего размера. Мягкий сыр или брынзу нарежьте небольшими кубиками. Маслины без косточек и оливки нарежьте тонкими кольцами. 

Возьмите широкую миску и уложите на ее дно листья зеленого салата. Аккуратно выложите рыбу, крабовое мясо, яйца, персики, брынзу, маслины и оливки. Сверху полейте майонезом. Не перемешивайте. Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки и ломтиками лимона.


Категория: Салаты | Добавил: Светлана (01.09.2012)
Просмотров: 563 | Комментарии: 1 | Теги: Салат средиземноморский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]