Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриный Альфредо
Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 л
  •  Паста-бантики – 225 гр
  •  Вареная куриная грудка – 1 штука
  •  Чеснок – 1 зубчик
  •  Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
  •  Красный сладкий перец – 1 шт
  •  Зеленый сладкий перец – 1 шт.
  •  Желтый сладкий перец – 1 шт.
  •  Базилик – 6 листочков


Приготовление:

1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (22.09.2012)
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | Теги: Куриный Альфредо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]