Главная » Статьи » Вторые блюда |
Треска по-португальсти
Ингредиенты:
Подготавливаем форму для запекания и смазываем ее дно с краями оливковым маслом. Лук нарезаем тоненькими кольцами и распределяем их по дну формы. Разрезаем треску на порционные куски, посыпаем солью и специями, и распределяем поверх лука. Очищаем картофель, тщательно промываем и нарезаем кружочками, после чего распределяем его поверх рыбы так, чтобы он напоминал чешую рыбью. Взбиваем яйцо при помощи вилки, добавляем сливки и соль, и снова взбиваем. Должна получиться однородная масса. Яичная смесь выливается равномерно в форму с продуктами, после чего форму ставим в разогретую духовку. Запекать блюдо надо до тех пор, пока картофель не зарумянится. Блюдо подается охлажденным. | |
Просмотров: 516 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |