Главная » Статьи » Супы

Пряный чесночно-сливочный суп
Ингредиенты:
  • 1 головка чеснока – 30 гр.
  •  1 луковица – 100 гр.
  •  картофель – 400 гр.
  •  сливочное масло – 50 гр.
  •  сливки – 100 гр.
  •  лавровый лист
  •  соль

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить.
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.
Категория: Супы | Добавил: Светлана (09.09.2012)
Просмотров: 532 | Комментарии: 2 | Теги: Пряный чесночно-сливочный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]