Главная » Статьи » Соусы

"Маринад для дичи по-старорусски"
Потребуется:
  • - уксус - 2.5 стакана
  • - соль - 2 полных ст. л.
  • - сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера
  • - лук репчатый - 1 средняя луковица
  • - черный перец - 1 горсть
  • - лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу


Рецепт:
Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить. Поставить в прохладное место для охлаждения и использовать для маринования мяса дичи (крупной или средней). Можно приготовить такой же маринад, добавив к вышеназванным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли.
Категория: Соусы | Добавил: Jonito (22.05.2012)
Просмотров: 582 | Комментарии: 1 | Теги: Маринад для дичи по-старорусски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]