Главная » Статьи » Вторые блюда

Фаршированная картошка «Турша»
Продукты:
  •  5 крупных картофелин,
  •  250 г любого фарша,
  •  1 морковь,
  •  2 луковицы,
  •  1,5 ст. л. томатной пасты,
  •  2 ст. л. растительного масла,
  •  соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.


Приготовление.

Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.

Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.

Подавать с подливой и зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 398 | Комментарии: 1 | Теги: Фаршированная картошка «Турша» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]