Потребуется:
-
- лук репчатый - 2 шт.
- - красный перец - 2 шт.
- - желтый перец - 1 шт.
- - масло растительное- 2 ст.л.
- - корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех, черный перец (молотые) - по 1/4 ч.л.
- - ананас свежий - 750 г
- - коричневый сахар - 1 ст.л.
- - лимонный сок - 2 ст.л.
Рецепт:
Лук порезать кольцами, поджарить на масле, добавить очищенный от семян и
нарезанный тонкими полосками красный и желтый перец. Потушить 5-6
минут, добавить специи, перемешать и переложить в салатницу. Добавить к
овощам небольшие кусочки ананаса и заправить все сахаром и лимонным
соком.
|