Главная » Статьи » Выпечка |
Шоколадный кекс с ежевикой
Ингредиенты:
Приготовление: Форму для кекса смажьте маслом и присыпьте мукой. Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухие ингредиенты смешайте (мука, сахар, какао, сода, разрыхлитель, соль) в чаше для миксера. Пахту, масло, яйца и ваниль взбейте в отдельной миске. Эту смесь постепенно начните вливать в миску с сухой смесью. Медленно влейте кофе, продолжая взбивать. Добавьте пюре и цельные ягоды в тесто. Перелейте тесто в форму для кекса и выпекайте 45-50 минут. Остудите и достаньте кекс из формы. | |
Просмотров: 564 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |