Главная » Статьи » Выпечка |
Гата ереванская
Ингридиенты:
Начинка:
Засыпаем муку на ровную поверхность. Добавляем масло. Разрыхлитель туда же. Хорошенько перемешиваем. В отдельной тарелке у меня 2 желтка и 3 белка. Сметанку к яйцам. И эту смесь добавляем к муке с маслом. И делаем из этой массы тесто. Должно получится 3 кругляшка. Готовим начинку. Сахар мешаем с маслом. И засыпаем туда мукуи. Раскатываем полувшееся тесто ( 3 кругляшки по отдельности). Выкладываем на середину начинку. Сворачиваем рулетом. Режем на маленькие кусочки, смазываем яичным желтым. И выпекаем 30-40 минут в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 682 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |