Главная » Статьи » Салаты

Мясной салат с сыром и яблоками На Пасху

Ингридиенты:

200 г филе говядины;

100 г маринованных грибов;

1 яблоко;

100 г сыра;

100 г майонеза;

листья салата;

перья лука;

соль.


Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.


Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.

На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.

В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
Категория: Салаты | Добавил: Светлана (30.08.2012)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Теги: яблоки, салат, сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]