Главная » Статьи » Салаты |
Мясной салат с сыром и яблоками На Пасху
Ингридиенты: 200 г филе говядины; 1 яблоко; 100 г сыра; 100 г майонеза; листья салата; перья лука; соль.
Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте. На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте. В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука. | |
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |