Главная » Статьи » Вторые блюда |
Рыба на гриле с овощной сальсой
Ингредиенты : (на 4 порции)
Способ приготовления: 1. Предварительно разогреть гриль до средней температуры. 3. Выложить на решетку помидоры, срезом вниз, лук и чили. Жарить помидоры около 6 минут. Перевернуть помидоры и жарить еще 1 минуту. Лук и перец жарить около 6 минут с каждой стороны. Убрать овощи с решетки, охладить. 4. Помидоры и лук крупно порезать, а чили мелко порубить. Смешать в миске помидоры, лук, чили, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, а также сок 1/2 лайма.
Подавать сальсу с рыбой и дольками лайма. | |
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |