Главная » Статьи » Сладости

В категории материалов: 82
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

Для бисквита:

  •  5 яиц
  •  200 г муки
  •  200 г сахара
  •  1 ч. л. разрыхлителя
  •  0,5 ч. л. ванильного сахара

Для начинки:
  •  200 мл сливок жирностью 35%
  •  1 ст. л. сахара
  •  100 г консервированного ананаса
  •  200 г черного винограда

Для помадки:
  •  1 белок
  •  1 ч. л. лимонного сока
  •  200 г сахарной пудры
Сладости | Просмотров: 454 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана
  •  печенье — 500 г
  •  сахар — 1 стакан
  •  яйца — 4 шт
  •  какао-порошок — 2 столовых ложки
  •  сливочное масло — 250 г
  •  ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
Сладости | Просмотров: 518 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 яйцо
  •  200 г творога,1 ст.сахара
  •  ванилин
  •  250-300 г муки
  •  1 ч л гашен.соды.

Крем:
  •  500 мл молока,
  •  1 яйцо,
  •  1 ст сахара,
  •  3 ст л муки,ванилин,
  •  150-200г слив масла,
  •  орехи.
Сладости | Просмотров: 894 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло – ½ стакана
  •  Сливочный сыр – 220 г
  •  Сахарная пудра – 1,24 стакана
  •  Ванилин – 1 чайная ложка
  •  Жирные сливки – 1 стакан
  •  Малиновый джем (без косточек) – ½ стакана
  •  Бисквитное печенье савоярди (или дамские пальчики) – 14 шт
  •  Малина – 4 стакана
  •  Тертый шоколад – для украшения
Сладости | Просмотров: 451 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Тесто
- 120г масла
- 190г сахара
- 2 яйца
- 270г муки
- 5 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1\2 ч.л. соли
- 1ч.л.ванильной эссенции
- 250 мл молока или пахты
Крем
- 250г сахарной пудры
- 170г масла
- 2 яичных белка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Сладости | Просмотров: 458 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингридиенты:

Основа:

  •  200 г горького шоколада
  •  100 г сливочного масла
  •  3/4 стакана сахара
  •  1 стакан молока
  •  350 г сухого бисквитного печенья(пети бер)

Для шоколадного крема:
  •  2 упаковки 38% сливок(500 мл)
  •  1 стакан молока
  •  2 ст.л сироп мейпель или мёда
  •  1 пачка инстант пудинг шоколадный

Для глазури:
  •  150 г молочного шоколада
  •  30 г сливочного масла
  •  60 мл сливок

Для формы диаметром 24.

Сладости | Просмотров: 553 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  желатин 30г
  •  апельсины;
  •  бананы или консервированные ананасы;
  •  готовый бисквит
  •  йогурт 750 мл
  •  сок апельсиновый 250 мл.
  •  для украшения мята и любые ягодки.
Сладости | Просмотров: 430 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Корж:
  •  Рис круглозернистый в пакетиках для варки — 4 пакетика
  •  Сахар — 1/4 стакана
  •  Яйцо — 1шт
Крем:
  •  Творожная масса — 500 г.
  •  Обезжиренный йогурт — 1/4 стакана
  •  Сахар — 1/4 стакана
  •  Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Начинка:
  •  Абрикосовый или персиковый джем — 1/3 стакана
  •  Фрукты (порезанная дольками клубника, малина, черешня, киви, виноград) — 2-3 стакана
Сладости | Просмотров: 498 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 170 г
  •  Сахар – 2 стакана
  •  Очень большое яйцо – 4 шт
  •  Сметана – ¾ стакана
  •  Цедра лимона – ½ чайной ложки
  •  Цедра апельсина – ½ чайной ложки
  •  Ванилин – ½ чайной ложки
  •  Мука – 2 стакана
  •  Крахмал – ¼ стакана
  •  Соль – ½ чайной ложки
  •  Сода – 1 чайная ложка
  •  Начинка:
  •  Жирные сливки – 235 мл
  •  Сахар – 4 столовых ложки
  •  Ванилин – ½ чайной ложки
  •  Свежий персик (или консервированный) – 2 шт (банка)
Сладости | Просмотров: 513 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для бисквита:

  •  3 яйца
  •  150 г сахара
  •  140 г муки
  •  крахмал — 1 ст. ложка
  •  цедра 1/4 лимона
  •  ванильный сахар — 1 ст. ложка

Для крема:
  •  500 г маскарпоне
  •  4 яйца
  •  80 г сахарной пудры
  •  щепотка соли
  •  1,5 ст.л. желатина

Для верха:
  •  150-200 г клубники
  •  пакетик желе для торта (лучше прозрачное)
Сладости | Просмотров: 460 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-82