Главная » Статьи » Сладости

Творожный торт на сковороде

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 яйцо
  •  200 г творога,1 ст.сахара
  •  ванилин
  •  250-300 г муки
  •  1 ч л гашен.соды.

Крем:
  •  500 мл молока,
  •  1 яйцо,
  •  1 ст сахара,
  •  3 ст л муки,ванилин,
  •  150-200г слив масла,
  •  орехи.

    Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
   Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
   Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
   Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
   Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (13.09.2012)
Просмотров: 930 | Комментарии: 1 | Теги: Творожный торт на сковороде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]