Главная » Статьи » Вторые блюда |
Курица под «снегом»
Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Курицу нарежьте порционными кусками. 2. Обжарьте на масле до готовности. 3. Для соуса яичные желтки отделите от белков. 4. Яичные желтки с помощью венчика смешайте с горчицей и сметаной в однородную массу. 5. Влейте уксус, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. 6. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, слегка подсолив и добавив несколько капель лимонного сока. 7. Куски курицы уложите в смазанную маслом форму для запекания. 8. Полейте курицу приготовленным горчичным соусом. 9. Сверху выложите взбитые в пену белки. Запекайте в хорошо разогретой духовке 3 минуты. Курицу можно подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась. На гарнир подайте отварные овощи. | |
Просмотров: 467 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |