Главная » Статьи » Сладости

Желейный торт «Апельсины в йогурте»
Ингредиенты:
  •  желатин 30г
  •  апельсины;
  •  бананы или консервированные ананасы;
  •  готовый бисквит
  •  йогурт 750 мл
  •  сок апельсиновый 250 мл.
  •  для украшения мята и любые ягодки.

Рецепт:
   Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
   Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
   Кубиками нарезать бананы и бисквит.
   Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
   Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
   Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (13.09.2012)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Теги: Желейный торт «Апельсины в йогурте» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]