Главная » Статьи » Сладости |
Торт "Шоколадные шарики"
Ингридиенты: Основа:
Для шоколадного крема:
Для глазури:
Для формы диаметром 24.
Приготовление основы: прогреваем до образования жидкой ,однородной массы. Печенье ломаем на кусочки и добавляем к шоколадной массе,размешиваем. Берём форму с съёмными бортами (я прокладываю лентой) выкладываем шоколадную массу и разравниваем, ставим в морозильную камеру на 30 минут. Приготовление крема: Взбиваем до образования крема, достаём основу из морозилки и на неё выкладываем крем,разравниваем ставим в морозильную камеру минимум на 4 часа(лучше на ночь). Приготовление глазури: В кастрюльке растапливаем шоколад.масло и сливки до однородной массы. Даём немного застыть и выливаем сверху крема. Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла. Украшаем по желанию. А называется этот торт так потому что из основы делают шоколадные шарики,которые очень любят дети. Шоколадно песочная основа в сочетании с шоколадно муссовой начинкой и шоколадной глазурью | |
Просмотров: 578 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |