Главная » Статьи » Десерты

Груша с йогуртовым муссом
Ингредиенты:
  •  Груша твердых сортов — 220 г
  •  Виноградный сок белый — 250 г
  •  Йогрут натуральный — 30 г
  •  Низкокалорийный творог — 100 г
  •  Корица (палочка)
  •  Гвоздика
  •  Ванилин

    Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.
Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина. На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью.
Категория: Десерты | Добавил: Светлана (03.09.2012)
Просмотров: 672 | Комментарии: 1 | Теги: Груша с йогуртовым муссом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]