Главная » Статьи » Сладости

В категории материалов: 82
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт
  •  Сахар — 320 г
  •  Соль (маленькую щепотку)
  •  Крахмал — 40 г
  •  Мука — 120 г
  •  Разрыхлитель — 1 ч. л.
  •  Ванилин — 2 пач.
  •  Апельсин — 1 шт
  •  Ягоды фрукты (вес без косточек) — 900 г
  •  Йогурт — 250 г
  •  Желатин — 30 г
Сладости | Просмотров: 589 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

  •  сливочное масло — 100г, 
  • яйца — 4 шт., 
  • мука — 180 г., 
  • соль — 1/2 чайной ложки, 
  • вода — 250 мл

Для крема:
  •  Масло сливочное, 
  • Сгущенное молоко
Сладости | Просмотров: 706 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

  •  2 яйца
  •  125 г пшеничной муки
  •  125 г сахара
  •  100 г сливок 35% жирности (брал 20%)
  •  1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара

Для начинки:
  • 8 долек молочного шоколада

Для глазури:
  •  75 г молочного шоколада
  •  75 г сливочного масла
  •  1 ч. ложка какао-порошка

Получается 6-8 пироженок в зависимости от размера форм.
Сладости | Просмотров: 450 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты
тесто:
  •  300 г сливочного масла
  •  2 яйца
  •  150 мл воды
  •  1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока
  •  1/8 ч.л. соли
  •  600-650 г муки
крем:
  •  1 л молока
  •  400 г сахара
  •  2 ч.л. ванильного сахара
  •  8 желтков
  •  100 г муки
Сладости | Просмотров: 466 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты для теста:
  •  5 яиц
  •  4 ст. л. какао + 1 дес. л. сахарной пудры
  •  1 ст. воды
  •  2,5 ст. муки (без верха)
  •  0,5 ст. раст. масла
  •  1 ст. сахара
  •  1 ч. л. соды, погашенной лимонным соком или уксусом (или разрыхлитель)

Примечание: если яйца крупные, используйте стакан/чашку 240 мл. Если яйца мелкие, возьмите стакан 200 мл.

Ингредиенты для крема:
  •  1 банка качественного сгущенного молока (без добавления растительных жиров)
  •  сливки 10% или жирное молоко — банкой из-под сгущенного молока отмерьте 1,5 ст.
  •  4 ст. л. (без верха) какао + 1 дес. л. сахарной пудры (или 5 ст.л. горького шоколада 75-80%)
  •  2 ст. л. сливочного масла
  •  для декора:
  •  шоколадная посыпка «вермишель» или тертый шоколад
Сладости | Просмотров: 471 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  Печенье юбилейное: 500 г
  •  Сливочное масло: 50 г
  •  Сахар: 100 г
  •  Какао-порошок: 2 ст. л.
  •  Молоко: 50-70 г
  •  Орехи
  •  Изюм
Сладости | Просмотров: 444 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

  •  Молоко сгущенное с сахаром 200 г
  •  Сметана 250 г
  •  Мука пшеничная 320 г
  •  Яйца 3 шт.
  •  Сода 1 чайная ложка
  •  Какао-порошок 2 столовые ложки

Для крема:
  •  Масло сливочное 200 г
  •  Молоко сгущенное с сахаром 200 г
  •  Орехи рубленые
Сладости | Просмотров: 442 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  яйца – 8 шт.
  •  сахар – 1 стакан
  •  мука c разрыхлителем – 1,1/3 ст.
  •  масло сливочное – 100 гр.
  •  какао-порошок – 2 ст. л.
  •  краска пищевая розовая –1/4 ч. л.
  •  масло сливочное – 100 гр.
  •  сливочный сыр – 500 гр.
  •  сахарная пудра – 2 ст.
Сладости | Просмотров: 492 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  Сливки — 250мл (жирность 32-38%)
  •  Творожная паста (5-9% жирности) — 500гр
  •  Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
  •  Сахар — 4 стол. ложки
  •  Молоко — 1стакан
  •  Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) — 350гр
  •  Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Сладости | Просмотров: 417 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  150 г кукурузных хлопьев
  •  200 г жареного фундука
  •  200 г молочного шоколада
Сладости | Просмотров: 476 | Добавил: Светлана | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-82