Главная » Статьи » Сладости

Торт с творожным кремом (без выпекания)
Ингредиенты:
  •  Сливки — 250мл (жирность 32-38%)
  •  Творожная паста (5-9% жирности) — 500гр
  •  Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
  •  Сахар — 4 стол. ложки
  •  Молоко — 1стакан
  •  Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) — 350гр
  •  Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление:
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .

4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше — всю ночь. Подаём в холодном виде.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (13.09.2012)
Просмотров: 441 | Комментарии: 1 | Теги: Торт с творожным кремом (без выпека | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]