Главная » Статьи » Сладости

Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Ингредиенты:
  •  150 г кукурузных хлопьев
  •  200 г жареного фундука
  •  200 г молочного шоколада

Приготовление:

Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса.


Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник. Все!
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (13.09.2012)
Просмотров: 240 | Комментарии: 1 | Теги: Хрустящий шоколадно-ореховый торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]