Главная » Статьи » Сладости |
Пирожное Эклеры
Ингредиенты: Для теста:
Для крема:
Рецепт: 1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. 3. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, остудить. 4. Добавить по одному яйца, тщательно перемешать. 5. На противень, смазанный жиром, из кондитерского мешка отсадить колбаски! Обязательно расстояние между ними оставить! Выпекать эклеры при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Потом убавить до 150 градусов и еще выпекать 10-15минут! Крем для эклеров: Я делала эклеры с масляным кремом. Сгущенку взбила со сливочным маслом, сбоку надрезала эклер и положила крем. | |
Просмотров: 730 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |