Главная » Статьи » Выпечка

В категории материалов: 77
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:
тесто:
  •  500 г сметаны (10-15%)
  •  200 г сливочного масла (растопить)
  •  2 стакана сахара
  •  2 яйца
  •  ванильный сахар
  •  1 ч.л. соды с уксусом
  •  3 стакана муки
  •  1 ст ложка какао
  •  орехи молотые (можно и без них)
крем:
  •  1 кг сметаны (32%)
  •  1 ст. сахара
  •  ванильный сахар
Выпечка | Просмотров: 449 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  Яйцо – 1 шт
  •  Сахар – 6 столовых ложек
  •  Банан (пюре) – ½ стакана
  •  Растительное масло – 3 столовых ложки
  •  Ванилин – ½ чайная ложка
  •  Йогурт – 1 столовая ложка
  •  Соль – ¼ чайной ложки
  •  Корица – 1/8 чайной ложки
  •  Сода — ½ чайной ложки
  •  Рахрыхлитель – ¼ чайной ложки
  •  Мука – ¾ стакана 2 столовых ложки

  • Горький шоколад – 85 г
  •  Жирные сливки – 1/3 стакана
Выпечка | Просмотров: 417 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  Для торта:
  •  Яйцо – 4 шт
  •  Сахар
  •  Сливочное масло
  •  Мука (80% от веса яиц. Другими словами на каждые 100 г яиц необхомо 80 г муки)
  •  Какао – (20% от веса яиц. Другими словами на каждые 100 г яиц необхомо 20 г какао)
  •  Ванилин – 1 чайная ложка
Начинка:
  •  Сливки (жирность 48%) – 200 мл
  •  Вишня без косточек – 425 г (из компота или в собственном соку)
  •  Сахар – 1 столовая ложка
  •  Крахмал – 1 столовая ложка
  •  Вишневая или сливовая наливка/ликер – 3 столовых ложки
  •  Помадка, мягкая карамель или марципановая паста черного цвета
  •  Съедобные лакричные червяки
Выпечка | Просмотров: 424 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

  •  300 г муки
  •  150 г маргарина
  •  2 яйца
  •  щепотка соли

Для начинки:
  •  200-300 г грибов
  •  3 картофелины
  •  1 луковица
  •  250 г сметаны
  •  100 г молока
  •  2 яйца
  •  3 ст. ложки муки
  •  соль, перец
Выпечка | Просмотров: 469 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Состав:
  •  Яйца – 2 шт.
  •  Творог – 200 г
  •  Сахар – 1 стакан
  •  Сливочное масло – 70 г
  •  Мука – 1 стакан
  •  Разрыхлитель – 1 ч. л.
  •  Растительное масло

Выпечка | Просмотров: 467 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  170 г муки
  •  0,5 ч.л. соды
  •  0,5 соли
  •  125 г сливочного масла
  •  200 г сахара
  •  3 яйца
  •  150 г йогурта
  •  40 г какао порошка
  •  60 мл воды
Выпечка | Просмотров: 450 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
для теста:
  •  100 гр кукурузной муки
  •  100 гр пшеничной муки
  •  250 гр мягкого творога
  •  150 гр сахара
  •  2 яйца
  •  1 ч.л. ванильного сахара
  •  1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
  •  50 гр мака
  •  50 гр сахара
  •  1 ст.л. сливочного масла
  •  200 мл сливок 10%
Выпечка | Просмотров: 459 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  На 500 г муки:
  •  2 куриных яйца
  •  8г дрожжей,
  •  180 г. сливочного масла,
  •  20 мл подсолнечного масла,
  •  60 г сахара,
  •  Поваренная соль — 5г
  •  Начинка: Варенье или джем 
  • (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад)
Выпечка | Просмотров: 479 | Добавил: Светлана | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 60г яичных белков
  •  60г молотого миндаля
  •  110г сахарной пудры
  •  20г сахарной пудры
  •  25г какао

ганаш
  •  175г шоколада 50% содержанием какао.
  •  30мл сливок.

Выпечка | Просмотров: 489 | Добавил: Светлана | Дата: 29.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 90 гр растопленного сливочного масла
  •  95 гр светло коричневого сахара
  •  банка консервированных ананасов в собственном соку
  •  засахаренная вишня
  • 125 гр размягченного сливочного масла
  •  3/4 ст. (185 гр) мелко-кристаллического сахара
  •  2 яйца
  •  1 ч.л. ванильной эссенции
  •  1 1/2 ст. (185) гр муки с разрыхлителем
  •  1/2 ст. (60 гр) муки общего назначения
  •  1/3 ст. (30 гр) кокосовой стружки
Выпечка | Просмотров: 377 | Добавил: Светлана | Дата: 29.09.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-77