Главная » Статьи » Выпечка |
Ананасовый перевертыш
Ингредиенты:
Нагреть духовку до 180°С. Вылить растопленное масло в форму диаметром 20 см, смазать бока. Посыпать сверху коричневым сахаром и размешать. Сок с ананасов слить в чашку и сохранить 1/2 ст. Выложить ананасовые кольца в форму, плотно друг к другу. В центр каждого кольца положить вишню. Взбить масло с сахаром до пышной массы, постепенно добавляя по одному яйца, тщательно взбивая. Добавить ванильную эссенцию и взбить до однородной массы. Ложкой подмешать просеянную муку, кокосовую стружку и ананасовый сок. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Печь 50-60 минут или до готовности. Когда кекс готов, дать остыть 10 минут и перевернуть на тарелку. *использовала свежий ананас вместо консервированного, вишню заменила клюквой. | |
Просмотров: 404 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |