Главная » Статьи » Выпечка |
Пирог с картошкой и грибами
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Приготовление: Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин. Картошку очистить и нарезать пластинками. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью. Выпекать при 180 гр. 40-50 мин. | |
Просмотров: 492 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |