Главная » Статьи » Выпечка

Пирог с картошкой и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

  •  300 г муки
  •  150 г маргарина
  •  2 яйца
  •  щепотка соли

Для начинки:
  •  200-300 г грибов
  •  3 картофелины
  •  1 луковица
  •  250 г сметаны
  •  100 г молока
  •  2 яйца
  •  3 ст. ложки муки
  •  соль, перец


Приготовление:

Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.

Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.

Картошку очистить и нарезать пластинками.

Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.

Тесто разделить на 2 части и раскатать.

Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.

Выпекать при 180 гр. 40-50 мин.
Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (01.10.2012)
Просмотров: 467 | Комментарии: 1 | Теги: Пирог с картошкой и грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]