Главная » Статьи » Закуски,бутерброды |
Фаршированные яйца по-французски
Ингредиенты: - 8 яиц - 80 г ветчины - 1 ст.л. зеленого лука - 1 ст.л. петрушки - 1 ст.л. майонеза - 1 ч.л. горчицы - 1/8 ч.л. соли - 1/8 ч.л. черного перца - 2 кусочка белого хлеба Приготовление: 1. Варим яйца вкрутую, режем пополам, вынимаем желтки, оставляем белки. 2. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца. 3. 2 кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки. 4. Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета. Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими. | |
Просмотров: 625 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 0 | |