Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 518
Показано материалов: 471-480
Страницы: « 1 2 ... 46 47 48 49 50 51 52 »



Потребуется:
  • - молодая баранина - 1.2-1.3 кг
  • - репчатый лук - 3 головки
  • - зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку
  • - белое сухое вино - 1 стакан
  • - красный молотый перец
  • - соль.


Вторые блюда | Просмотров: 474 | Добавил: Jonito | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • 1 небольшой цыпленок (небольшая курица или 4 куриных грудки с кожей),
  • 500 г. смеси морепродуктов,
  • соль,
  • черный перец,
  • молотая паприка,
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 2-3 шт. луковиц,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 шт. свежей красной паприки (красный болгарский перец),
  • 250 г. помидоров,
  • 250 г. риса среднезерного,
  • 500 г. бульона,
  • шафран,
  • несколько листиков шалфея,
  • 100 г. черных оливок,
  • 1 лимон
Вторые блюда | Просмотров: 492 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (шинкованый) — 2 шт.
  • Имбирь свежий (измельченный) — 2,5 см
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубка
  • Порошок карри — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Картофель (чищеный и порезанный кубиками) — 500 г
  • Говяжий бульон — 1 стакан
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Помидоры (почищенные и порезанные кубиками) — 2 шт.
  • Рис отварной горячий
  • Зелень для украшения
Вторые блюда | Просмотров: 449 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • Говядина (лучше на косточке) — 500-600 г
  • вода — 2,5-3 литра
  • лук репчатый — 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки)
  • морковь — 1 шт
  • копченая грудинка — 200 г
  • колбаса копченая — 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей)
  • картофель — 3 шт
  • огурцы соленые — 3-4 шт
  • томатный соус — 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты
  • лавровый лист — 1-2 шт
  • 3-4 горошины душистого перца
  • лимон (для сервировки)
  • оливки или маслины — по вкусу
  • зелень петрушки
  • соль, свежемолотый перец
Вторые блюда | Просмотров: 458 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • 1 кг говядины (мякоть)
  • морковь 5 штук
  • 3 луковицы
  • 500 г чернослива
  • 1/2 стакана кислого вина
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы без верха
  • соль, перец, сахар
Вторые блюда | Просмотров: 761 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

  • 1 курица весом 2-2,5 кг
  • 3 чайные ложки соли
  • черный перец
  • 3 тонких ломтика свиной грудинки
  • 450 г куриной печенки
  • 2 луковицы
  • 10 грибов
  • 2 чайные ложки зелени петрушки
  • пол стакана панировочных сухарей
  • немного укропа
  • 6 столовых ложек сливочного масла
Вторые блюда | Просмотров: 470 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • 250 мл. молока
  • 130 г. сахара
  • щепотка соли
  • 375 мл. жирных сливок
  • 5 яичных желтков
  • ванилин
  • 200 — 250 г. свежей или замороженной вишни
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка белого вина или ликера, рома и т.п.
Десерты | Просмотров: 678 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • несколько яблок;
  • мед;
  • корица.
Десерты | Просмотров: 954 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

  • 500 г отварного куриного филе;
  • 2 авокадо;
  • 2 мандарина;
  • 200 г черного винограда;
  • листья зеленого салата, лимон, лесные орехи;
  • 100 г майонеза, 100 г густых сливок
Салаты | Просмотров: 477 | Добавил: Jonito | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)



Для ее приготовления надо взять
  •  100 г сыра,
  •  300 г помидоров (желательно чтобы они были не водянистыми),
  • 2 дольки чеснока,
  •  зелень,
  •  чипсы (выбирайте круглой формы и не мелкие),
  • майонез,
  •  маслины.
Закуски,бутерброды | Просмотров: 428 | Добавил: Jonito | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 451-460 461-470 471-480 481-490 491-500 501-510 511-518