Главная » Статьи » Десерты

Десерт «Ti Amo»


Ингредиенты:
  • 250 гр маскарпоне
  • 2-3 ст.л. абрикосового ликёра (не очень крепкого)
  • сахарная пудра 80 гр
  • ванильная эссенция
  • печенье «Савойярди»
  • немного ликёра для пропитки печенья
  • абрикосы (также подойдет киви, думаю, хорошо будет и с манго)


Приготовление:
Смешать маскарпоне, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Понемногу добавить ликёр и хорошо размешать. Я просто смешивала всё вилкой.

Выложить на дно вазочек по столовой ложке с горкой крема. Сверху раскрошить печенье и немного утрамбовать его. Сверху сбрызнуть ликёром. (у меня ушло по 2 ч.л. на вазочку) Выложить оставшийся крем. Сверху слой нарезанных абрикосов. Дать постоять минимум 1 час и подавать.


Категория: Десерты | Добавил: Jonito (11.05.2012)
Просмотров: 507 | Комментарии: 1 | Теги: Десерт «Ti Amo» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]