Главная » Статьи » Закуски,бутерброды |
Хрустящие сырные крекеры
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре. 2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов. 3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры. 4. Крекеры украсить травами, посыпать специями — как вы любите. 5. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев. | |
Просмотров: 525 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 0 | |