Главная » Статьи » Салаты |
Крабовый салат с жареным перцем и авокадо"
Ингредиенты:
Приготовления: Отвариваем 400 г крабового мяса. Нарезаем кубиками ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 30 минут. Нарезаем тонкий ломтик огурца и замачиваем его в воде на 20 минут. Положите лук-шалот, перец и чеснок на противень и запекайте в течение 5 минут.Нарезаем перчик и чеснок, смешиваем с луком-шалотом. Добавляем сок 1 / 2 лимона, авокадо и лук. Выкладываем на тарелку зелень. Далее заверните в тонкий ломтик огурца крабовый салат и жареный перчик сверху. Подаем на стол. | |
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |