Главная » Статьи » Салаты

Крабовый салат с жареным перцем и авокадо"


Ингредиенты:
  • мясо краба — 400 Грамм
  • майонез  — 2 Ст. ложка
  • стебель сельдерея (кубиками)  — 1 Штук
  • небольших лук (кубиками) — 1 Штук
  • огурец (кубиками)  — 1 Стакан
  • авокадо (пюре) — 1 Стакан
  • лимонный сок — 1 Штук
  • соль — 1 Штук
  • перец — 1 Штук
Количество порций: 1

Приготовления: Отвариваем 400 г крабового мяса. Нарезаем кубиками ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 30 минут. Нарезаем тонкий ломтик огурца и замачиваем его в воде на 20 минут. Положите лук-шалот, перец и чеснок на противень и запекайте в течение 5 минут.Нарезаем перчик и чеснок, смешиваем с луком-шалотом. Добавляем сок 1 / 2 лимона, авокадо и лук. Выкладываем на тарелку зелень. Далее заверните в тонкий ломтик огурца крабовый салат и жареный перчик сверху. Подаем на стол.
Категория: Салаты | Добавил: Jonito (10.05.2012)
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | Теги: Крабовый салат с жареным перцем и а | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]