Главная » Статьи » Вторые блюда |
Отбивные котлеты с луком
Ингредиенты:
Приготовьте куски свинины, промойте и обсушите. Мясо отбейте на разделочной доске. Куски натрите солью и черным молотым перцем.Возьмите черный перец горошком, ягоды можжевельника, лавровые листья и разотрите все в ступке.Подготовленные куски свинины посыпьте приправами и поставьте в холодильник, примерно на 1 час.Подготовьте гриль. Для этого металлическую решетку смажьте оливковым маслом.Замаринованную свинину зажарьте на гриле с добавлением масла.Готовые котлеты заверните в листья салата, украсьте веточками зелени, помидорками черри и подавайте к столу. Совет: Отбивные котлеты с луком прекрасно сочетаются с острым томатным соусом. Для приготовления соуса необходимо в небольшой посуде смешать 500 г помидоров без кожицы, порезанных. К помидорам добавьте 2 мелко порубленные луковицы, 2 раздавленных зубчика чеснока и 3 столовые ложки растительного или оливкового масла. Приправьте по вкусу черным молотым перцем и солью. | |
Просмотров: 423 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |