Главная » Статьи » Десерты

«Запеченные яблоки с медом и корицей»


Ингредиенты:
  • несколько яблок;
  • мед;
  • корица.

Приготовления:  Удаляем сердцевину у яблок, не разрезая их. После этого внутрь каждого плода кладем 1-2 чайные ложки меда (в зависимости от величины яблока). Мед посыпаем корицей и помещаем яблоки в духовку. Запекаем до тех пор, пока плоды не сморщатся и размягчатся. Остужаем яблоки и подаем к столу.

На основе яблок можно готовить диетические десерты с курагой, грушами, сливами, бананами и прочими фруктами.

Категория: Десерты | Добавил: Jonito (15.05.2012)
Просмотров: 952 | Комментарии: 1 | Теги: «Запеченные яблоки с медом и корице | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]