Главная » Статьи » Вторые блюда |
В категории материалов: 113 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 11 12 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты на 4 порции:
|
Ингредиенты:
|
Ингредиенты: Соус болоньезе:
Для пасты:
|
Ингредиенты: - 10-15 шампиньонов, - 4-5 картофелин, - 1 морковь, - 3-4 зубчика чеснока, - сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу. |
Ингредиенты:
|
Ингредиенты:
|
Ингредиенты:
|
Ингредиенты:
|
Ингредиенты: • куриная грудка — 1 шт. • сливочное масло — 50 г • зелень (петрушка, укроп) • лимон — 1/2 шт. • яйцо — 1 шт. • соль • растительное масло • сухари панировочные |
Ингредиенты:
(из расчета на 6 горшочков)
- картофель — 12-14 шт, - грибы (шампиньоны или другие) — 600-800 г, - лук репчатый — 2-3 шт, - морковь — 3 шт, - чеснок — 6-8 зубчиков, - зелень, - сыр — 200 г, - сметана, - сливочное масло — 6 чайных ложек, - бульон или вода — 400-600 мл, - растительное масло для жарки, - соль, - свежемолотый перец. |